OVI  2005 - 2006
Subestación eólica

Emplazamiento
Bande
Ourense

Arquitectos
Óscar López Martín
Vanesa García-Calvo Rosell

Colaboradores
Sara Hernández Velasco
gv408arquitectos

Promotor
IBERDROLA
Ingeniería y Consultoría S.A.U.

Constructora
CEFER

Superficie construida
291,26m2

Fotografía
Rafael Verdejo

Subestación de control en un parque eólico.

La sección de este edificio se pliega elevada del suelo para abrigar los espacios y protegerse del exterior en continuidad formal y funcional. Sólo una mirada rompe la envolvente. Un televisor hacia el paisaje en la sala de descanso. El roto anticipa que las salas del otro lado no siguen la geometría de una plataforma independiente de su contenido. Un volumen en otro volumen de paneles y carpintería o piezas de vidrio translúcido que adecuan la piel exterior según las necesidades del interior. La eficacia del montaje es clave para algo más que edificar. Es un puzzle y todo encaja.

Proyectos similares:

Contacto:    sox3      +34 630 929 770

Diseño web:    Manchegoarte