SIL/2  2003 - 2005
Subestación eólica

Emplazamiento
Xunqueira de Espadañedo
Ourense

Arquitectos
Óscar López Martín
Vanesa García-Calvo Rosell

Colaboradores
Sara Hernández Velasco
gv408arquitectos

Promotor
IBERDROLA
Energías Renovables de Galicia

Constructora
SAN MARTÍN S.A.

Superficie construida
143,78m2

Fotografía
Rafael Verdejo

Ampliación de subestación de control en un parque eólico.

El primer edificio les convenció. Han crecido y ahora necesitan más espacio. Nosotros también hemos crecido y aprendemos de nuestra experiencia. Ahora vamos a separar el contenido inicial y retomamos la solución de dos piezas que se colocan cerca pero no se tocan. De nuevo provocamos una conversación sin palabras entre pasado y presente. Lo aprendido se mantiene, se lleva al límite, insistiendo en la fachada ventilada. Un único material, acero corten, pero esta vez para las cinco fachadas. Todas importan cuando llegamos desde arriba. Al exterior la pieza flota dialogando entre su rotundidad y el aire que parece sustentarla.

Proyectos similares:

Contacto:    sox3      +34 630 929 770

Diseño web:    Manchegoarte