MEZ 2012

MEZ 2012Clínica GROSMAN

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery para WordPress

Diseño integral de clínica dental

Encontramos un local céntrico, una vieja carbonería que podemos convertir en clínica dental. El reto se concreta en enfrentar el contenedor antiguo, respetando su personalidad, y apostar por mejorar la imagen de un negocio funcionando. Materiales sofisticados en negro y verde alternan el contraste brillo y mate. La iluminación cuidada ayuda a conseguir la atmósfera: una espera tranquila con unas consultas impecables para la “intimidad del encuentro”. Y en la memoria de todos, la vieja pesa de carbón reciclada recibe al entrar porque la primera impresión es importante. Nada sobra porque no falta nada.

EmplazamientoArgüelles, Madrid
PromotorClínica GROSMAN
Superficie construida128 m2
FotografíaJuan Vaquero Ibáñez