JUD 2011

JUD 2011

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery para WordPress

Proyecto de interiorismo. Reforma integral de una vivienda en edificio residencial

Y llegaron los nuevos inquilinos. De la gran ciudad, a una de calles antiguas, estrechas y tranquilas. La luz sur que entra a raudales por los balcones de la vivienda y hay metros más que suficientes para vivir. Se quedan, así que, manos a la obra. Una consigna: quieren utilizar todos lo metros disponibles, nunca sobran, y respetar lo antiguo. Lijar tarimas viejas de pino sin barnizar. Pintar suelos y alicatados modernos que no convencían. Jugar con los colores en paredes y suelos ayudó a darle su nueva personalidad. Además, todos los espacios se disfrutan, no hay una puerta cerrada.

EmplazamientoCentro Histórico, Segovia
PromotorParticular
Superficie construida166 m2
FotografíaPedro Sánchez Tornero