SMC 2018

SMC 2018

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery para WordPress


Reforma integral de una vivienda en edificio residencial

Un largo trayecto es menos aburrido si tienes algo de lectura para el camino. Con esta premisa abordamos una típica planta profunda del desarrollismo madrileño donde al programa de una vivienda se une la apuesta por una pequeña editorial. Cazuelas y libros aprenden a convivir sin encontrarse. Una caja azul para la vida doméstica y mucho contrachapado de abedul para la literatura. La estructura se desnuda y se desvincula de la distribución para dar un nuevo carácter a unos espacios reflejo de las inquietudes razonadas en largas conversaciones. Interiores sobrios en colores pálidos con la misma discreción que sus habitantes.

EmplazamientoEmbajadores, Madrid
ColaboradoresMaderas Agulló
PromotorParticular
Superficie construida120 m2
FotografíaGermán Saiz Cadiñanos