OVI  2005 – 2006

OVI  2005 – 2006

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery para WordPress

Subestación de control en un parque eólico

La sección de este edificio se pliega elevada del suelo para abrigar los espacios y protegerse del exterior en continuidad formal y funcional. Sólo una mirada rompe la envolvente. Un televisor hacia el paisaje en la sala de descanso. El roto anticipa que las salas del otro lado no siguen la geometría de una plataforma independiente de su contenido. Un volumen en otro volumen de paneles y carpintería o piezas de vidrio translúcido que adecuan la piel exterior según las necesidades del interior. La eficacia del montaje es clave para algo más que edificar. Es un puzzle y todo encaja.

EmplazamientoBande, Ourense
Colaboradoresgv408arquitectos
PromotorIBERDROLA, Ingeniería y Consultoría S.A.U.
ConstructorasCEFER
Superficie construida291,26m2
FotografíaRafael Verdejo