SIL/2  2003 – 2005

SIL/2  2003 – 2005

Visual Portfolio, Posts & Image Gallery para WordPress

Ampliación de subestación de control en un parque eólico

El primer edificio les convenció. Han crecido y ahora necesitan más espacio. Nosotros también hemos crecido y aprendemos de nuestra experiencia. Ahora vamos a separar el contenido inicial y retomamos la solución de dos piezas que se colocan cerca pero no se tocan. De nuevo provocamos una conversación sin palabras entre pasado y presente. Lo aprendido se mantiene, se lleva al límite, insistiendo en la fachada ventilada. Un único material, acero corten, pero esta vez para las cinco fachadas. Todas importan cuando llegamos desde arriba. Al exterior la pieza flota dialogando entre su rotundidad y el aire que parece sustentarla.

EmplazamientoXunqueira de Espadañedo, Ourense
Colaboradoresgv408arquitectos
PromotorIBERDROLA, Energías Renovables de Galicia
ConstructoraSAN MARTÍN S.A.
Superficie construida143,78m2
FotografíaRafael Verdejo